你怎么又白了

都让让,我要刷一会儿王凯了。

一个问题,又名想太多

今天的雅典晴空万里,到处是被大太阳晒到精神崩溃的游客。

但是卫城还是牛逼的!建议大家列入人生必看景点之一。虽然大家都被晒成死狗,但上来一堆人就会great、amazing、fantastic等等地惊叹百八十遍,然后顶着太阳拍各种逆光留念照片,时不时还有人试图触摸,然后就被从小黑屋里窜出工作人员制止。

顶着晒死人的太阳爬上爬下,然后爬到了奥林匹克宙斯神殿(好像叫这个名字!)叫什么已经不重要了,重要的是里面有阴凉。于是我坐在橄榄树和不知道啥树的树荫底下吹了一个多小时的风……终于感觉灵魂苏醒的同时脑洞也跟着大了起来。

——圣斗士要拿什么签证啊?

思考了整整半小时。

没记错的话大小艾和撒加兄弟本来就是希腊人,不用签证。米罗是意大利户口,现在大家都加入申根啦还不是想来就来。那其他人呢……

再说星矢他们,去各个国家学习当圣斗士,算留学吗?如果是去欧洲做圣斗士也蛮开心的,虽然吃不好,可能到处玩啊~如果被发配到瑞士学习那就更开心了不是,好山好水就算吃的差点也可以接受,发配到意大利的话堪称完美,就一辈子安心住在那吧不用回日本了。

还有,教皇应该是梵蒂冈的吧,圣斗士里的大家到底信啥呢?要是信仰雅典娜,那这教皇又从何谈起啦。

……

想到最后得出一个结论:下次再来一定背个睡袋,躺在这公园里睡觉绝对TM舒爽,外头小花园里横七竖八睡了不知多少人……


评论(9)
热度(18)
©你怎么又白了 | Powered by LOFTER