你怎么又白了

都让让,我要刷一会儿王凯了。

[韩叶] 见面

看了番外,吃口糖~


吴雪峰说,“你不至于吧?”

“怎么不至于啊。”叶秋说。夏天就是热,两人挤在西湖边的一棵大树底下,汗如雨下。“明明是他找事儿。”

“你们是小学生吗?”吴雪峰性格沉稳,年纪也比叶秋大一些,对于“决战三公园”这种无聊的把戏嗤之以鼻,“发个短信给大漠孤烟,这事儿就结了吧。”

“我没他手机号啊,就算有,我也没手机。”叶秋的手开始摸裤兜找烟,吴雪峰无奈,“你为什么就不肯用手机呢?”

“孩子没娘说来话长。”叶秋摸出一盒利群,叼了一根在嘴上,满足地长出一口气,“他说高铁下午一点四十到,然后搭地铁过来,哎,老吴,现在几点了?”

“两点半。”吴雪峰看一眼腕表,“你真不怕他揍你?”

“怕个鬼啊,”叶秋拍拍裤子站起来,“打游戏的,能怎么样,大家都是死宅,现实世界的战斗力彼此彼此,你别看韩文清线上叫唤的狠,肯定也跟咱们差不多,不足零点五鹅。”

“那你还拉上我?”吴雪峰吐槽。

“我不是怕你一个人寂寞么。”叶秋笑道。

又过了十几分钟,湖边人来人往,吴雪峰道,“没联系方式,他怎么知道是你,你怎么知道是他?”

“他说,他长得特别黑。”叶秋把烟头扔进垃圾桶,“我觉得也是。”

午后炽热的阳光下,波光粼粼。吴雪峰昨天熬了夜,困得双眼迷蒙,正欲靠在树下睡一觉,突然胳膊被叶秋推了一下,“哎哎老吴你看!那个,那个是不是?”

一个背着包的男青年大步向他们走来,路人纷纷避让,吴雪峰打量了一下对方的体格,不禁有些咋舌,“我说,叶秋,我觉得,我们加起来,好像也不是对手啊……”

“是啊……”叶秋往后退了一步,半个身体躲在吴雪峰后面,“那什么,咱们赶快装路人甲回去吧!”

“你确定你招惹的不是黑社会老大?”吴雪峰也往后退,叶秋探头看了一眼,轻声说,“不造啊,你看他也没戴金链子不是?”

“我是韩文清。”那黑面神一样的家伙终于走过来了,冲吴雪峰伸出手,“气冲云水?”

“我是,”吴雪峰微笑,也伸手过去,二人握了一下迅速分开,韩文清眯起眼睛,道,“叶秋?”

“……你好。”叶秋撇嘴,“你怎么知道他是老吴?”

“他看起来不欠揍。”韩文清淡淡道。

“……”吴雪峰和叶秋无语,“你以前是练武术的吗?”叶秋又问。

“不是。”韩文清答道。

“哦。”叶秋露出松了口气的表情,韩文清冷冷一笑,接着说道,“我是市里散打队的。”


……完了。

评论(39)
热度(561)
©你怎么又白了 | Powered by LOFTER