你怎么又白了

都让让,我要刷一会儿王凯了。

[全职][韩叶][ABO] 胜负

[全职][韩叶][ABO] 胜负

 

韩文清大踏步走进“兴欣”网吧,“蹬蹬蹬”上了二楼。陈果吃了一惊,在收银台探头看了一眼,坐回去,继续嗑瓜子等电视剧缓冲下一集。

杂物间的门,管的不怎么严实,缝隙不大不小。韩文清抬手敲了敲,里面立刻传来一个瓮声瓮气夹着笑意的声音。

“谁啊。”

“我。”烟气缭绕,韩文清皱了皱眉,推开门,叶修盯着闪烁的电脑屏幕,头也不回,“老韩?”

得不到回应,他就自言自语接下去,“什么风把你吹来了?怎么,网络PK不过瘾,找哥来现场求虐吗?”

“你在干什么。”

“干什么,玩荣耀啊。”叶修笑道,嘴里叼着个烟头,说起话来就有点不清不楚的,“我说你到底来——”

嘴里的烟被夺走了,韩文清一把将燃了一半的香烟丢在地板上,脚狠狠地碾压上去,“还吸烟!”

“嘴里淡出个鸟来,呵呵。”

“那吃别的。”

“吃什么啊。”

韩文清紧盯着他,叶修满不在乎,“咱认识快十年了吧?你吓唬吓唬别人行,吓唬我?告诉你,哥钱包里就剩十块钱,给你也没用。”

外面传来魏琛粗声粗气的叫喊,“吃饭了吃饭了!”

“哦!”叶修高声答应,站起身来,拉拉白T恤下摆。四月里天气已经有些燥热,杂物间空间狭小,电脑风扇吹出热风,更是闷得一头汗。大黑裤衩,拖鞋后跟裂了个口子,他搔搔三天没洗的头发,对韩文清笑笑,“怎么着,一起吃吧?”

“闭嘴!”韩文清瞧着他吊儿郎当的模样就来气,尤其是凌乱的电脑桌上扔着一个泡面盒子,面汤上的红油凝结成了块状,更让他心里老大不爽。叶修耸耸肩膀,“火气挺大啊,输给哥又不是什么不能接受的事儿,你自己数数——”

韩文清老大不客气地打断他的垃圾话,“不是为了联赛。”

“那为了什么。”说着话,叶修重新坐下,翘起二郎腿,没有烟,在满桌杂物里摸索几下,掏出个牙签盒,拍拍倒出根,掉嘴里,依旧一脸,满不在乎,“那你还能为了啥。”

这次轮到韩文清词穷。他本来就不是个多言的人,尤其是身为一名alpha,面对着一个omega,再怎么愤怒,重话狠话也是说不出口。只是跟前的omega丝毫没有理会他的善意,反而变本加厉,晃着脚丫子,呵呵笑道,“跟你说,像哥这样的天才,百年才有一个,输给哥,不委屈……”

“你——”

“我怎么了啊,”叶修摸摸肚子重新站起来,韩文清像堵山一样拦在他的前面,一米八五的身高产生了巨大的压迫感,他搔搔蓬乱的头发,嘟囔,“真要交钱包啊?”

“孩子。”

“啊?”叶修一愣,“你有孩子了?”

“我是个alpha。”韩文清咬牙切齿,随手关好了门,压低声音,只是由于情绪激动,怎么听,怎么像是咆哮,“我问的是你!”

“哦,原来你说我啊。”叶修嬉笑,凑到他的耳边,勾住韩文清青筋毕露的脖子,“是啊,哥怀孕了——老韩,你说这事儿,怎么地吧?”

 

tbc

评论(15)
热度(516)
©你怎么又白了 | Powered by LOFTER